過敏,原來可以根治!:陳俊旭博士的抗過敏寶典(回饋版)(平裝書+1CD)

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

過敏,原來可以根治!:陳俊旭博士的抗過敏寶典(回饋版)(平裝書+1CD)



過敏,原來可以根治!:陳俊旭博士的抗過敏寶典(回饋版)(平裝書+1CD)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010469580



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010469580

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《過敏,原來可以根治!》一書出版短短半年,銷售已突破6萬冊,榮登誠品書店、金石堂書店、博客來網路書店等各大圖書通路暢銷書排行榜。作者陳俊旭博士全台走透透,針對企業人士、一般民眾演講超過100場以上。國內各大媒體包括中視、民視、人間衛視、飛碟、news98、中廣等等,都爭相邀訪作者;工研院、北市圖、學學文創、新光醫院、國貿局、中華電信、中山教會、台北基督之家、台南勞工育樂中心,也專程邀請作者蒞臨演講……。出版本書的新自然主義公司,為了回饋廣大讀者對本書的熱烈回應和支持,特別推出「過敏,原來可以根治!」限量回饋版,增加一片陳俊旭博士受邀專訪CD,作為免費獨家贈品,相信能再掀書市熱賣高潮。

本書特色

1自然醫學過敏新觀念大公開:本書作者以歐美自然醫學的觀點出發,認為過敏是身體以「發炎」形式排出異物的過程。先是從皮膚排,如果受到壓抑,就轉向鼻子;再壓抑,就跑到肺部,並以氣喘的形成表現出來。因此要根治過敏,一定要從根本的「因」下手才能達成,這和西醫以壓抑性的方法(如抗組織胺、人工類固醇)治療過敏的觀點截然不同。

2強調慢性過敏對健康的威脅:根據美國臨床醫師統計,八十種醫學上常見的疾病都與慢性食物過敏有關。可怕的是,台灣80%的人可能都有慢性過敏而不自知,如果長期忽略,將讓身體健康亮起紅燈。

3獨一無二的「根治過敏四大戰略」:包括(1)避開過敏原,如住家勤打掃、多種植物、不用人工香水香精、使用無毒建材、避免廢氣、二手菸;(2)降低全身過敏總負擔,如肝臟、腎臟、肺臟、皮膚排毒法;(3)減少發炎,如避免甜食、多吃好油、服用天然消炎藥物、短期斷食;(4)調適壓力、多做身心運動等等。從生活各面向根本解決過敏問題。

4救急又救命的「緩解過敏自救法」:不論是輕度過敏、中度過敏、重度過敏,甚至過敏急症——全身性休克,本書結合自然醫學和中醫療法,提供快速緩解法,讓你不用上醫院也能輕鬆DIY。

5六大檢測過敏方法大公開:包括家族基因檢測法、早期症狀自覺法、常見過敏原檢測法、血液常規檢查法、腎上腺功能檢查法、腸胃道功能檢查法,可以幫助你快速找到自己的過敏原因。

6附贈最實用的防敏絕招手冊:本書另附有針對台灣人量身訂作的32頁防敏絕招實用手冊。從飲食、住家、生活各面向提供20個實用Q&A,如:如何避免住家環境過敏原?如何降低辦公大樓過敏症?過敏患者可以運動嗎?如何快速緩解過敏性鼻炎或花粉熱?如何快速緩解寒性氣喘?等等。

作者簡介

陳俊旭

陳俊旭博士畢業於台大醫學院復健系,並取得有「自然醫學的哈佛大學」之稱的巴斯帝爾大學 (Bastyr University)自然醫學博士學位。是第一個考取美國自然醫學醫師執照的台灣人。通過美國四項國家考試(自然醫學、針灸、中藥、復健),並擁有華盛頓州醫師、針灸師、治療師三張醫療執照、美國國家針灸與東方醫學證照委員會(NCCAOM)中藥與針灸文憑、同時也是美國自然醫學醫師學會(AANP)會員。曾任美國西雅圖西北無限健康診所自然醫學醫師兼針灸師、西雅圖世貿中心聯合健康診所主治醫師兼針灸師,以及台灣百略集團康適幸福股份有限公司醫療長、百略集團康適診所副院長、台灣整合醫學公司赫尼曼診所自然醫學顧問。

現任台灣維爾康天然小舖有限公司總顧問、台灣優優食品股份有限公司研發顧問、美國維爾康天然診所院長。著有暢銷書《吃錯了,當然會生病!》(新自然主義出版)等書。

商品訊息簡述: