3分鐘導引術治百病

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

3分鐘導引術治百病



3分鐘導引術治百病

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010551013



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010551013

商品訊息功能:

商品訊息描述:

求取身心平衡的「氣」控制術 現代人一般在聊天時,往往會談自己身體的狀況……,時下的社會已經掀起了各種健康風潮。不過,這並不表示現代人已真正地了解健康。 例如:一般人以為──「運動量不足會有損健康」,而使健身房與韻律教室到處林立。不過,基本上,這些運動雖然能鍛鍊肌肉,但若勉強運動,就會產生反效果。

此外,近來由於飲食健康法極為流行,人們趨之若鶩。但是,僅僅攝取香菇或胡蘿蔔,不可能得到健康。即使是對百病都有癆效,但也不可能適合腸胃不好的人。 藥物也是相同的道理。我認為服用醫生的處方約一週,如果還是沒有效,就沒必要再服用了。西洋醫學的藥物是依照症狀來細分,命中這人的罩門時,就會產生特效作用。但是,如果持續服用一週以上,反而會成為毒素。

一些長年向醫生求診,長期服用藥物的人的臉色,看來就像是「藥罐子」一般。 這些對於健康的觀念,都是不自然的。本書所介紹的「氣」健康術,是基於中國長久以來的歷史孕育完成的「導引術」而產生的。 若人類一直過著違反自然的生活方式,那就一定會罹患疾病,感到痛苦,也會因壓力而煩惱。以導引術來看,「胃不舒服」、「肝臟不好」等身體的失調,以及「睡不好」、「與他人溝通不良」、「害羞膽怯」、「焦躁」、「不安」等心靈的煩惱,都是由於沒有過著自然的生活方式,或是沒有過著純樸的生活所造成的。

「健康」的「健」指的是「強壯的身體」,而「康」即「安詳的心靈」的意思。兩者兼備,才能獲得真正的健康。換言之,健康即自然的生活方式。

那麼,何謂自然的生活方式呢?這就是「氣」能充分發揮作用的狀態。所謂「氣」是自然的能量,疾病或老化則是惡氣積存在體內所造成的。要使邪氣排出體外,就必須要刺激穴道,並進行呼吸,這就是導引術的要領。

藉著充分的呼吸,能把老舊血液中所含的老舊廢物與二氧化碳排至體外,同時把新鮮的氣納入血液中。新鮮的氣與血夜合為一體,導引術稱之為「氣血」。如果血流出體外,是單純的血。但是,在活生生的體內循環的時候,與氣合為一體在循環。這狀態的血就稱為氣血。由於寒冷或過度疲勞等原因,而導致體調不良時,身體的一部分如內臟、關節等氣血會停滯,形成邪氣,進而產生疾病或痛苦。

本書係站在導引術的立場,為各位說明生活中的各種痛苦、減輕症狀的方法,以及根本治療的方法。而且,都是一些能使忙碌的現代人在短時間內就產生效果,不需要太充沛的體力,而且隨時隨地都可以進行的方法。 也許,你會覺得不可思議,而暗自懷疑--「這方法果真有效嗎?」但畢竟這方法還是值得一試的,相信一定會產生令人驚訝的效果。

商品訊息簡述: