柏格頭投資指南

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

柏格頭投資指南



柏格頭投資指南

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010596114



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010596114

商品訊息功能:

商品訊息描述:

綠角推薦序

這本書的書名值得特別解釋一下。在美國有一群景仰柏格先生的投資人。他們自稱為柏格頭(Bogleheads),在各地設有分會,並且每年舉辦一次三天兩夜的全國性聚會。

那柏格先生又是誰呢?他是美國最大資產管理公司Vanguard(先鋒)的創辦人,也是第一個將指數型基金帶給一般投資人的基金業者。

推行指數化投資,為什麼能贏得那麼多人的敬重?

首先是這種投資概念不宣稱什麼高超的選股能力或是打敗大盤的成績,它就是讓投資人以低廉的成本取得貼近市場指數的報酬。而市場報酬,就是整體投資人所能拿取的最高報酬。

相較之下,絕大多數的主動型基金跟投資人收取高額的經理費,然後交出遜於大盤的成績。這樣的投資過程中,真正受益的,只有拿取豐厚薪酬的經理人與基金公司。

指數化投資則讓投資人可以取得市場報酬的絕大部分。而不是在投資人參與市場的過程中,從中賺取手續費、經理費等等,讓投資人拿到遠落後市場的報酬。

簡言之,這是一個真正對投資人有利的投資概念。

彷彿覺得光以指數化投資為主軸還不夠似的,柏格先生在創辦Vanguard時,做出一個創舉。他將Vanguard的股東設定為該公司發行的基金或ETF。這家公司沒有流通在外的股票,也不是創辦人家族持有。它是一家共有的,為它所發行的基金所共同持有的基金公司。

這代表著,Vanguard基金或ETF的投資人,不僅是基金與ETF的主人,也間接成為這家基金公司的股東。

這種股權結構,確保了Vanguard只需要服務投資人,不像其它絕大多數的資產管理公司,同時負有為股東賺錢與為投資人賺錢的雙重目標。而這兩個目標,往往互相衝突。為了幫股東多賺錢,必需跟投資人收取高額費用,那投資人如何能有好報酬呢?

所以書的開頭,就是作者寫給柏格先生的一句話,”當有些基金公司創辦人選擇賺取億萬財富時,柏格卻決定立下與眾不同的典範。”

他放棄了為自己賺得龐大財富的機會,用指數化投資理念與共有的公司結構,真心為投資人服務。他的成就,在於建立了一個真正為投資人帶來服務與價值的事業。

所以柏格頭追隨他,不是因為他是億萬富翁,也不是因為優異的績效,而是因為他的風範。

投資世界裡,金錢常成為衡量一切的標準。柏格先生讓我們看到,一個人對事業的堅持與超越金錢的可貴人格。

這本《柏格頭投資指南》,由三位理財作家寫成。他們也是美國柏格頭組織的領導人物。這是一本完整的個人理財書籍,除了指數化投資之外,保險、儲蓄,甚至如何處理意外之財都有討論。

在理財的各個面向,都可以應用指數化投資的基本原則,那就是簡單與低成本。投資朋友會發現,理財可以很簡單,只要你不要將它複雜化、不要去追逐熱門、不要試圖抓時點進出市場、不要看一堆其實都是雜訊的財經新聞,你就可以得到內心的平靜,更棒的是,投資成績往往更好。

或許你也可以用省下來的時間,多瞭解一下柏格頭組織(美國柏格頭論壇的網址是: www.bogleheads.org/forum/index.php),或甚至參加美國或台灣的柏格頭聚會。很可能你會發現,這是難得的體驗。

瞭解指數化投資,你的投資與人生,將走上一條不一樣的道路。



商品訊息簡述: