日本大勉強

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

日本大勉強



日本大勉強

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010412426



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010412426

商品訊息功能:

商品訊息描述:

心理學有個「英雄之旅」理論提到,每個靈魂從出生開始歷經天真者、孤兒、流浪者、鬥士、殉道者,最後才能成為魔法師。在日本求學、工作、生活過的阿日王,嘗試用這個有趣的觀點,帶你經歷日本,這個他眼中多層次豐富且驚喜連連的日本。

? ★? 天真者日本:追求享樂,害怕失去天堂
日本人是真的天真。這是一個重視享樂到吹毛求疵的民族,真正的享樂該是五感全開,沒有憂慮與太多的道理。

? ★? 孤兒日本:追求希望與安全,害怕遭受遺棄
日本是最害怕寂寞的民族。只是想找個人作伴原來可以這麼哀傷,一定有其他方法可以療傷止痛!

? ★? 流浪者日本:追求自由與認同,害怕順從
日本人是愛問「我是誰?」的民族,看似順從的民族性其實骨子裡有著尋找真實自我的大勇氣。一切就從顛覆自我開始吧!

? ★? 鬥士日本:追求力量與勇氣,害怕軟弱
日本的武士道傳統精神追求力量,榮譽是力量的最高展現,在任何領域都要追求最高榮譽,人活著就是要贏得別人和自己的尊敬。

? ★? 殉道者日本:追求愛與承諾並學會放下執著,害怕自私
日本最終極的武士道精神就是殉道。犧牲自己可以很壯烈也可以很優雅謙卑。日本人知道自己不是全世界、人類也不是全世界。日本人對人、對環境的省思與關照有目共睹。

? ★? 魔法師日本:追求整合與深度,害怕膚淺
日本人重視層次與深度。思考融會貫通後的道理,讓複雜的東西變得簡單,簡單的東西變得有趣,有趣的東西變得有深度。

作者簡介

阿日王

Yahoo!奇摩「哈!日摩人」,曾在日本求學、工作、玩樂,以及努力生活。喜愛日本,但自認不夠哈日。期許自己用最客觀真誠的眼,帶大家認識真實而有趣的日本。相信人生處處是驚喜與學習,工作上曾經經歷過網路資訊、網頁設計、商品開發、品牌行銷、市場研究、策展規畫等均有涉獵,現為自營業者。

商品訊息簡述: