領導梯隊:全面打造各級領導人

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

領導梯隊:全面打造各級領導人



領導梯隊:全面打造各級領導人

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010401149



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010401149

商品訊息功能:

商品訊息描述:

建立當今社會最需要的能力──領導力

當今組織最大的危機,就是領導力出了問題。在各個領域,最高領導人失敗的速度比以往快,跌得比以往重,使組織陷入混亂狀態。高素質領導人不足,已是普遍的事實。

夏藍在這本書中指出,傳統的領導人培育計畫完全失敗,在個別部門循序晉升至資深領導職位,並不能保證他能勝任更高職位,帶領組織應付瞬息萬變的未來。

夏藍提出一個解決領導力危機的激進方法:學徒制模式(Apprenticeship Model)。這個培育接班人和發展領導力的新方法讓潛力人才和他們的上司深度親身參與,讓具有領導資質的人才接受專門為他們設計的艱難挑戰,他們的上司在加速培育他們的過程中扮演關鍵角色。在此新方法下,人力資源部門承擔一份新任務──學徒制的受託管理人。在學徒制模式下,所有層級的領導者培育得更快速且更好,當董事會需要挑選下一位執行長時,就能有更好的選擇。

這個經過試驗的新方法之所以奏效,係因為它基於夏藍從優秀企業領導者的培育發展過程獲得的精闢洞察,從和許多成功領導者共事數十年的經驗中,夏藍得出結論:

並非人人都能成為領導者。先從正確辨識領導者開始,辨識領導者的標準必須重新建立。如果能磨銳我們的觀察力,我們就能辨識出他們。

領導能力係透過實務和自我修正發展出來的。具有領導潛質的人必須發展這項潛質,若每一份新職務能讓他們建立核心能力與取得新能力,若能及時且正確提供他們回饋意見,他們的成長就會加速。

執行長職務需要學習的大躍進。除非讓領導者所承接的每一份新職務都比先前的職務更複雜,否則,他們將不具備領導大公司的素養。領導者必須在他們的資歷發展過程中一再接受複雜挑戰的洗禮,在反覆練習從複雜性中理出頭緒的過程中,他們學會如何應付複雜任務。

本書充滿務實的建議和真實例子,為組織提供持久傳承卓越領導力的工具,提出各級主管和人力資源該扮演的角色和步驟,也為個別領導者提供一份追求自我成長的路徑圖。

作者簡介

瑞姆.夏藍(Ram Charan)

聞名全球的企業領導人與董事會顧問、暢銷書作者、獲獎學者,以對企業問題的精闢洞察和實用解決方案而為人稱道。傑克.威爾許曾說,自己極為景仰夏藍,讚揚他具有「從看似無意義的事物中萃取出重要意義」的罕見能力,善於幫助企業採用最佳實務策略。《財星》雜誌推崇夏藍為「智者」、「當今最具影響力的顧問之一」、和企業治理領域的一流專家。美國《商業周刊》評選夏藍為美國企業內部主管發展方案的前五名優良教師,《經濟學人》推崇他在企業執行長接班人規劃領域是經驗豐富的老手。在過去近四十年,夏藍為全球頂尖的領導者提供廣泛議題的顧問服務,從企業治理、執行長遴選、到企業文化變革、追求成長等。他也在幕後輔佐全球知名企業,包括奇異(GE)、威瑞森通訊(Verizon)、杜邦(Dupont)、高露潔(Colgate)。

夏藍為企業提出的解決方案非常實用:他總是觀察現狀,並從中提出可行方案。互動式的教學風格和著重實用性,使他成為廣受歡迎的主管「哺育者」。於奇異集團的「威爾許領導力中心」任教長達三十年,並獲頒華頓商學院和西北大學最佳教師獎。他同時也是一位多產的作家,至目前為止,總計寫了14本書,包括《實力》、《CEO要你知道的事》、《貫徹執行的董事會》。他和前漢威公司(Honeywell)執行長包熙迪(Larry Bossidy)合著的《執行力》高居《紐約時報》暢銷書排行榜長達近三年,銷售量高達兩百萬冊。夏藍也經常在《財星》雜誌、《哈佛商業評論》等眾多期刊上發表論述。

夏藍目前是奧斯汀實業(Austin Industries)、泰科電子(Tyco Electronics)、印度伊瑪製造公司(Emaar Manufacturing)董事,他在2005年被選為美國國家人力資源學院(National Academy of Human Resources)傑出院士。現居德州達拉斯。

譯者簡介

李芳齡

目前專事翻譯,譯著包括《啟動革命》、《哈佛商業評論精選:企業策略》、《第五項修練III:變革之舞》、《業競天擇》、《創新者的解答》、《創新者的修練》、《當債務吞噬國家》、《成長的賭局》、《創新3力》、《境外共和國》、《創新的軌跡》、《開放式經營》、《企業觸媒策略》等近五十部。

商品訊息簡述: