創新中醫

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

創新中醫



創新中醫

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010568907



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010568907

商品訊息功能:

商品訊息描述:

作者寫出該書的目的是召喚脈學新理念,將傳統脈學相涵互動於現代醫學科技,納入時代醫學的語境與視野而給以新的詮釋,並爭取對脈象的研究有所創獲。脈診成為中、西醫生徒手診病的工具才是作者真正的夙願。脈診診斷現代醫學疾病非常精準,其方便、準確、廉價的程度是任何設備也難以達到。作者要用畢生精力推廣這一方法。相信不久的將來,這一醫學診斷新模式將被醫學界廣泛認知與使用。

作者簡介

盧青山

字悟一,自號品藥山翁。原吉林省梅河口市《盧青山中醫脈管炎專科》診所中醫師。1947年8月出生於吉林省朝陽鎮一個工人家庭。1967年畢業於海龍師範。曾當過農中教師、公社幹部、鄉長、縣政協委員。

上世紀80年代,因患血栓閉塞性脈管炎久治不癒,辭職返鄉。在家傳驗方基礎上,以身試藥,自病自醫。歷時3年,治癒潰爛的患足;改進並定型了脈管炎系列中藥《盧氏消栓丸》,並申請了國家專利。曾在鎮醫院、縣中醫院開設中醫脈管炎專科,後在梅河口市開辦《盧青山中醫脈管炎專科》。

2000年,診所正紅火時,國際生命科學領域發生了一件大事;人類基因測序工程取得了階段性成果。因此,一些西方科學家宣稱:十年之內,人類的一切疾病,都可以透過基因療法得到解決。與之相呼應的是,國內一些歧視中醫、反對中醫的新老「方舟子」們又活躍起來。說中醫「不科學」是「偽科學」,主張「廢除中醫」「廢醫存藥」。在這樣的大氣候下,作者與許多「土中醫」一起,被「政策性」「整頓」下崗了。為了向世人證明中醫學的科學性,給「土中醫」們爭一口氣,更為了給博大精深的中醫爭一口氣,發誓一定要寫一本證明中醫科學性的創新之作。

此後的十年裡,幾乎杜絕了一切社交活動。捨棄了和家人,朋友們「喝小酒、閑聊:搓麻將,打太極」的樂趣。全身心地投入到寫作之中。在潛心研讀《黃帝內經》、《周易》等文化典籍的同時,還涉獵了天文學,分子生物學、基因組學,系統生物學,相對論、量子力學,資訊科學、系統科學等相關知識。為了探求《子平術》破譯個體人生命節律的奧秘,幾次南下參加一些民間預測大師的學習班。為了體驗五運六氣五行場運行對個體人生命節律的影響,針對自己生命基礎資訊庫(生辰八字)特點,專門為自己設計了觀測方案。同時,在五運六氣五行場中土氣場旺相之年,有針對性的服用家傳專治睥土藏象系統(脾、胃、胰、肌肉、血管等)的系列方藥《盧氏保胃安》、《盧氏心腦通》、《盧氏消栓丸》及專治功能性陽痿的方藥《乾坤和》(原補腎鴛鴦丸)。歷時數年,終於親身驗證了宇宙生物統一場——五行場運動對地球個體人生命節律(健康、疾病)的影響是客觀存在的事實:透過以身試藥,驗證了中醫藥對人體藏象系統的培補(共振)與疏泄(干擾)的真實性。

在此基礎上,昇華了中醫學是以宇宙生物統一場為核心的《天人全息系統生命科學》理念:提出了「治未病的第一步,運氣藏象子平術」及「藏病重、象病輕,四土為害最危重」的中醫新歌訣:提出了地球人類存在「藏腦」和「象腦」兩個資訊處理中樞的新理念。這就是作者歷時十年的成果——《創新中醫》。

商品訊息簡述: