媒體整合 思考型工作者





WeChat是一款免費發短訊和打電話的一體化應用程式,

提供文字短訊和多媒體短訊服務,語音/視像通話,

讓你於全球任何地方與家人朋友聯繫時,更方便快捷!

加上朋友圈相片分享和時下熱門遊戲,讓你體驗不一樣的社交生活。



微信,是一個生活方式

一款跨平台的通訊工具。支持單人、多人參與。

通過手機網路發送語音、圖片、視頻和文字。

微信,是一個生活方式 超過三億人使用的手機應用

支持發送語音簡訊、視頻、圖片和文字 可以群聊,

僅耗少量流量,適合大部分智能手機

中國大陸最牛的行銷軟體! 要進軍中國市場完全不能忽視微快客!!

點此購買:http://www.igoold.com/?ap_id=igoole





這裡有微信自動加友軟件,也有微信公眾號代申請。

精准行銷百分百通用頻道http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1軟件pro ☆進階版☆是我天天使用的軟體!

實在是因為太方便又有效了。

微快客功能

☆ 微信附近人自動添加好友

☆ 微信自動循環群聊群發

☆ 微信群成員自動加為好友

☆ 微信通訊錄好友自動群發

☆ 微信最近聯系人自動群發

☆ 新朋友自動驗證加為好友

☆ 朋友圈營銷自動點贊

☆ 朋友圈營銷自動評論

☆ 手機通訊錄好友自動添加

☆ QQ好友自動加為微信好友

☆ 指定收藏推送,群發功能均可實現

☆ 公眾號內容自動推送給好友

☆ 內嵌多點循環自動定位功能

☆ 多信息編輯,內容交替發布,

☆ 發消息帶市調 http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1對方昵稱,避免封號通過率高

☆ 獨立APP客戶端安裝方便

(目前僅適用安卓系統媒體整合http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1!)

..........................................................................................................

請點擊圖了解更多:http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ022&r=210061&l=tw&p=1



思考型工作者



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010350799

商品訊息功能:

商品訊息描述:

知識工作者提出創新與策略,維持企業競爭力及財務健全度。然而,企業管理旗下這些員工所用的方式,卻依舊停留在工業時代的模式。隨著知識工作這股勞動力蓬勃發展,影響力日趨重大,陳舊的管理方式很可能毀掉公司的未來。

本書作者為知識工作領域的思想先驅戴文波特(Thomas Davenport),他指出,知識工作者的動機、態度,以及對自我管理的需求,和其他類型的員工大不相同;正因為如此,想激發知識工作者的績效和生產力,就該援引不同的管理模式。本書研究範圍廣泛,包括一百多家企業,六百多位知識工作者,完整深入了解知識工作者的想法、他們如何完成任務,以及他們為何希望突破自我。戴文波特將知識工作者分為四大類,並提出一套獨到的架構,列出對不同知識工作者,應適用哪種管理策略才能大幅提昇績效。

本書凝聚了知識工作領域先驅的思想精華,說明如何讓智能(brain power)發揮極致,化為組織成功的推力。

作者簡介

戴文波特 (Thomas H. Davenport)

戴文波特是埃森哲策略變革機構研究員,貝伯森學院院長暨資訊科技管理學院系主任,並領導貝伯森學院標竿學院進行知識管理、流程管理與創新三項研究計劃。著有《關鍵任務:讓企業系統的承諾成真》、《流程創新》、《知識管理》(和普賽克合著)、《注意力經濟》(和貝克合著)、《就是這個IDEA!》(和普賽克、威爾遜合著)等暢銷書。文章散見於《哈佛商業評論》、《史隆管理評論》、《加州管理評論》、《金融時報》等處,也參與編輯了十多本書籍。除此之外,戴文波特還是《CIO雜誌》、《資訊週刊》以及《達爾文雜誌》的專欄作家。2003年,戴文波特被《顧問雜誌》選為世界頂尖的二十五位顧問之一。

商品訊息簡述: