臺灣銀行匯率 第一金匯從火腿蛋到魚子醬





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




MFC club事業說明http://elearne.wix.com/forex万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










從火腿蛋到魚子醬



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010286668

商品訊息功能:

商品訊息描述:

每當你大嘆,每月領到的薪水,光是付水電費、網路費、交際費、治裝費、電話費……,而幾乎沒辦法多剩下些什麼時,於是,你變成錢的奴隸,不斷地辛苦賺錢,然而口袋卻不曾相對地飽滿。而當工作不順遂、面臨就業危機時,從四面八方湧進的金錢壓力,沒有一些積蓄作後盾,更會使你面對生活一點兒也瀟灑不起來。
身為一般平民百姓,你我一定都遭遇過此情此景,相信你也曾經絕望、失意過,然而本書的出現,無疑是你我再現生機的曙光。作者佩提洛大揚旗幟,宣告平民百姓的苦日子即將結束,簡單樸實的忠告,更是專為沒有閒錢的你我量身訂做,要讓人人都有成為理財大王的真材實力。閱讀本書,你不僅將會學到安全、經過驗證的成功投資理財策略,同時更能具備執行審慎、平衡的財務計畫,所應該擁有的一切技能,例如:
  • 投資能賺到錢的共同基金、債券、房地產和年金。
  • 避免發生任何的財務危機。
  • 追蹤你的負債,並訂下脫離負債的計畫。
  • 達成儲備足夠的教育經費、買下房子並富足退休。
  • 尋找近在咫尺、安全且報酬率佳的投資標的。
  • 不買股票也能玩得起市場,並且獲利豐富。重要觀念以為錢能使一切更好,真是大錯特錯。金錢確實能使生活過得更舒適,尤其當感覺愉悅時,彷彿情況都變得更加美好;相反地,損失則令人痛苦,無論失去的是人或錢都一樣。錢多錢少都會讓人感到同樣的痛苦,但情感卻不會隨金錢的價值而改變。研究人員發現,無論任何所得水準,損失都會給人帶來真實且錐心刺骨的痛。換句話說,無論你是誰,如果你對現況感到快樂,同樣就會帶來喜悅。有人就反駁說,魚子醬比火腿蛋好吃,但殊不知,擁有財富不會讓食物的味道不同,了解財富的意義才會改變一切。本書特色◆本書作者原本只是一名肉商,之後成立理財網站,利用常識來處理金錢、投資和退休生活。區區一名肉商的根本致富哲學,也能發揮效用,還有什麼錢賺不來、無錢可用。理財有道、致富有法,讓你高枕無憂地享受財富人生。
    ◆以輕鬆易懂的概念,搭配實例,循序漸進傳授給讀者累積財富的祕訣。作者揚棄一般理財書所?你的:「spend less than you earn」,反而鼓勵你正常消費,無須過分攢聚你的辛苦錢,但也不能寅吃卯糧。而是引導你正確投資、且投資在對的地方;把負債一腳踹開;購買債券;計畫退休。
    ◆本書強調一個觀念:縱使平凡的上班族,毫無理財概念,也無投資經驗,一樣也能成功累積財富,不愁吃穿。作者簡介保羅?佩提洛(Paul Petillo)
    佩提洛在費城長大,周遊歐美各地後遷居西岸,80年代初在俄勒岡州的波特蘭市成家,目前擁有三子一女、兩位「萬般寵愛」的媳婦和兩名孫子。目前他在Fred Meyer擔任肉品經理,該公司是克魯格(Kroger)企業旗下在西北部的大型食品連鎖店,他一待就是27年,其中20年擔任管理職,總計從事肉品業長達36年。他也是位於波特蘭的UFCW Local 555工會成員。佩提洛年輕時就開始寫作,直到1998年成立BlueCollarDollar時,才找到自己的優勢利基。他成立理財教育網站,傳播利用常識來處理金錢、投資和退休生活。其網站的設立目的是個人對金錢世界的探索,以及它如何影響我們的錢包。在2002年,他又成立BlueMoney Report網站,對於金錢、華爾街和華盛頓進行廣泛的協同式線上實況報導。譯者簡介陳正芬
    伊利諾大學香檳分校會計碩士,曾在民營企業任職十餘年,現在專事翻譯,譯著有《跟顧客搏感情》(合譯)、《EMBA系列:公司治理》(合譯)、《行銷ROI》、《產品研發管理》(合譯)等書。


    商品訊息簡述: