家扶基金會 第一金匯哈雷:風靡百年的傳奇故事





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










哈雷:風靡百年的傳奇故事



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010592816

商品訊息功能:

商品訊息描述:

本書敬邀讀者一同歡慶哈雷百年來的歷史與傳奇。哈雷以一家家族企業之姿,在機車產業的國際舞台上大放異彩,成為了全球歷史最悠久的機車品牌,二十世紀各大知名賽事與活動都能看到赫赫有名的哈雷機車;現在,這間企業正以全新的活力回應二十一世紀的挑戰。本書將爬梳哈雷機車的發展,並介紹擁有最響亮名聲的知名車款,回顧這間公司的歷史,為讀者揭開許多隱含其中的奧祕。

哈雷和其他只為營利,沒有任何情感投入的呆板企業不同,它最為人樂道的就是主管階層的熱誠與全體員工的忠實奉獻,他們同心協力的實踐創意,打造出知名的V型雙缸引擎(V-Twin),也就是哈雷機車的心臟,將熱情真切實在的傳達給顧客。

本書將帶領讀者探索哈雷這間公司從草創時期至百年紀念的歷史,並深入它的幕後世界,認識這間企業的運作方式以及它獨特的企業精神,甚至,「哈雷機車」這個品牌是如何激勵了一幫專業的機車客製者與其他業餘愛好者;書中附有大量全彩印刷的珍貴圖片,呈現出最經典的客製機車工藝車件。新世紀之初,哈雷推出結合革命技術的專屬客製車款──威路德(V-Rod),來回應製車工匠們的創意與創新,在這本詳細的哈雷年鑑最後幾頁中,滿滿都是關於此車款的討論,以及它自一九○九年起與V-Twin機車的關聯性。到了二○○八年,哈雷這個品牌堂堂邁入第一百零五個年頭,為了標誌這個百年紀念,哈雷發表了重要的技術革新:也就是在二○○七年時,他們所開發出來的1,584 c.c.大排氣量V型雙缸引擎(Big Twin)──V型雙缸雙凸輪軸(Twin Cam)96與96B。這是自二○○二年哈雷發表了通稱為威路德車系的VRSC(V-Twin Racing Street Custom)街道競技版系列後,最重要的紀事,為這間創下無數尖端技術的知名美系車商,再添一筆紀錄。

本書特色

★深度解析哈雷機車的百年傳奇家扶基金會http://elearne.wix.com/forex
★百幅全彩圖片完美呈現哈雷工藝
★精裝全彩超大開本,值得哈雷迷珍藏

作者簡介

亞柏.薩拉迪尼

亞柏.薩拉迪尼於一九七六年以攝影師的身分開始他的電視生涯,接著成為採訪記者與專編記者。現為法國電視三台(France 3)的記者。薩拉迪尼是水中攝影的專家,對汽車和摩托車也非常了解。身為哈雷迷的他,為了哈雷魂奉獻一生,著有數本哈雷相關書籍,有《哈雷故事》(TheHarley-Davidson Story)、《讓人愛不釋手的哈雷》(The Loveliest Harley-Davidson)以及兩本與帕斯卡.舒米柴克合著的著作,分別為《哈雷的西部之旅》(The American West on a Harley- Davidson)與《哈雷的六十六號公路》(Route66ona Harley- Davidson)。每年夏天薩拉迪尼都會乘著他的哈雷旅行,也會不時參加在美國舉辦的大型哈雷聚會。本書中,他也拍攝了一些製作傳奇車款的工廠,以及客製專家的照片。

帕斯卡.舒米柴克

帕斯卡.舒米柴克為專攻機車題材的記者,為許多機車與機車旅遊雜誌工作,他也主編一種以哈雷為主題的月刊,該月刊內容為哈雷歷史、美國新聞以及美國境內的旅遊資訊。他和亞柏.薩拉迪尼一同著有《哈雷的西部之旅》與《哈雷的六十六號公路》。舒米柴克寫過許多篇大型哈雷集會的專題報導,包括於戴通納海灘(Daytona Beach)、斯特吉斯(Sturgis)與拉芙琳(Laugh-lin)舉辦的機車週(BikeWeek)活動,並採訪過最著名的哈雷客製者。從一九八九年開始,他每年夏天都會騎著他的哈雷環遊美國西部。

商品訊息簡述: