人民幣投資理財 第一金匯創業聖經





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










創業聖經



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010234464

商品訊息功能:

商品訊息描述:

想向比爾蓋茲、理察布蘭森、麥可戴爾和山姆華頓這些世界頂尖創業家學習創業與經營之道嗎?不少人有這個想法,卻因為事業家庭兩頭忙而無暇博覽群書。沒關係,我們的職責就是為分身乏術的讀者做功課,實現讀者的願望。本書是我們大量閱讀二百五十多本書和二千多篇文章之後的嘔心瀝血之作,呈現全球七十位頂尖創業家的觀念與成就。《創業聖經》集結摘錄了全球最偉大創業家的經典思想,告訴您如何自立自強邁向成功。《創業聖經》是本簡明清楚而充實的文摘,由世界最成功創業家現身說法,傳授創業與成功的智慧結晶。除了簡明的文摘格式之外,本書還提供必要的交互參照功能,方便讀者比較創業與經營的關鍵思惟。這些頂尖創業家對同一件事的見解不盡相同,甚至互有牴觸,我們指出其中的異同,讓您輕輕鬆鬆汲取各派觀點,並列出方法與結果,供您評估各家長短。作者簡介約瑟夫.波耶特(Joseph H. Boyett)(joe@jboyett.com) 是波耶特公司(Boyett & Associates, www.jboyett.com)的共同創辦人,該公司專門協助公司執行精緻專業的管理與組織實務。他所服務的對象遍及財星五百大企業,包括IBM、英國石油、默克藥廠、EDS和BellSouth。波耶特博士寫過十本作品,其中包括《Workplace 2000》、《Beyond Workplace 2000》和Wiley出版的大師系列。吉蜜.波耶特(Jimmie T. Boyett)(jimmie@jboyett.com)是波耶特公司的共同創辦人。她和別人合寫過六本書,其中包括《Workplace 2000》、《Beyond Workplace 2000》和Wiley出版的大師系列。大家公認她是業務流程再造和尖端資訊系統技術應用的專家,客戶包括Hartmarx、Brunswick Corporation、Burlington Industries、Methodist Hospitals、J.P. Stevens和SouthWestern Bell。

商品訊息簡述:

李其展的外匯交易致勝兵法http://elearne.wix.com/forex